#1 - 13 марта 2026, пятница
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Работаю сейчас над одним изысканием в институте по психологии и мне нужно по своей теме опубликовать статью в каком-нибудь научном онлайн-журнале или на профильном сайте. Я с этим никогда не сталкивался и не знаю, с чего начать и куда обращаться, помогите советом.
|
#2 - 13 марта 2026, пятница
|
|
Новичок
160 дней назад
|
0
Довольно сомнительная затея лезть в это болото без протекции, потому что большинство бесплатных площадок это просто свалки текстов, которые никто никогда не читает. Обидно будет потратить столько времени на исследование, чтобы потом увидеть свою работу на сомнительном портале рядом с низкопробными рефератами, которые только портят репутацию начинающему исследователю.
|
#3 - 13 марта 2026, пятница
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Для начала вам нужно поискать порталы, на которых публикуются другие люди по вашей тематике, и там уже смотреть на то, какие требования должны быть к материалу. Вообще вам должны были предоставить что-то типа технического задания, например ваш научный руководитель. Как вариант можете опубликовать статью вот здесь https://aeterna-ufa.ru/otpravit-materiali Главное не ошибиться с подходящим разделом.
|