|
Активист
157 дней назад
|
0
Купил в свою автомастерскую воздушный компрессор, причем достаточно мощный, но из простого сегмента, который продавался в магазине электроинструментов. Для работы с пескоструем мне его хватает, но вот когда подключаю пневмоинструмент, то тут возникают проблемы, а я еще хочу дополнительно краскопульт подкидывать. Что посоветуете?
|
|
Новичок
161 день назад
|
0
Любительские агрегаты совершенно не рассчитаны на длительные циклы под серьезной нагрузкой и быстро перегреваются. В итоге вы получите постоянные простои и преждевременный износ поршневой группы, а качество финишной отделки при покраске будет крайне посредственным из-за скачков давления.
|
|
Активист
157 дней назад
|
0
Такой простой компрессор лучше только для пескоструя и использовать, потому что для краскопульта нужен дополнительный осушитель воздуха и маслоуловитель, чего в нем точно нет. Для автомастерской лучше взять винтовой компрессор большой мощности, чтобы хватило на все работы. Вот здесь можете выбрать подходящий вариант https://dileks.ru/catalog/vozdushnye_kompressory/oil-screw-compressor/
|