Хочу новый купальник на лето

Участник
marina sergeeva
177 дней назад
Хочу купить новый купальник на лето, но совсем запуталась в моделях. Хочется, чтобы он был и удобный, и выглядел современно. Сейчас столько вариантов есть в магазинах: с высокой посадкой, с вырезами, минималистичные или наоборот с деталями. Какой лучше выбрать, чтобы не пожалеть?
Новичок
irshinenko Рина
157 дней назад
Я в прошлом году выбирала купальник попроще, но с хорошей посадкой. Сейчас как раз в моде базовые модели с аккуратным кроем - без лишнего декора, но с хорошей поддержкой. Плюс популярны халтеры и топы-бандо, они смотрятся аккуратно и подходят на каждый день . Такой вариант удобно носить и на пляже, и у бассейна.
Участник
Зинаида Ватра
163 дня назад
Я бы смотрела на тренды, если хочется что-то более заметное. Сейчас популярны купальники с высокой посадкой и вырезами, а ещё яркие цвета и необычные текстуры . Видела много моделей с фактурной тканью или интересными деталями, они сразу выделяются. Но главное, чтобы сидел хорошо и не приходилось постоянно поправлять. Если будете много загорать, то лучше выбрать купальник раздельный https://chersea.ru/collection/razdelnye-kupalniki А если планирует много плавать, то лучше сплошной вариант.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.