#1 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Участник
2246 дней назад
|
0
Недавно переехал жить в частный дом, и столкнулся с проблемой, что мне не куда девать мусор. Подумываю взять несколько мусорных контейнеров, по идее этого будет достаточно, чтобы раз в неделю потом вывозить. Только не знаю, какие лучше взять баки, посоветуйте варианты, желательно бюджетные.
|
#2 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Участник
2233 дня назад
|
0
Наверное, это самый оптимальный вариант, ведь не будете же вы каждый день ездить на свалку из-за нескольких пакетиков мусора. Да и котлован рыть не вариант, хоть это до сих пор делают. Я думаю ,вам стоит взять контейнеры для мусора пластиковые на колесах https://agropak.net/catalog/konteynery-musornye-baki/ чтобы их можно было передвигать по двору без сторонней помощи. В данное время, цена на такой контейнер в пределах 8.5 тыс. рублей.
|
#3 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Новичок
2246 дней назад
|
0
Если у вас есть свой транспорт, на котором можно вывозить мусор, то вполне достаточно взять один большой мусорный контейнер, думаю, вам хватит его объема, чтобы он не наполнялся раньше, чем в 6-7 дней.
|
#4 - 6 ноября 2017, понедельник
|
Новичок
2246 дней назад
|
0
В принципе, без разницы, какой брать брать контейнер, на колесиках или без, лишь бы он вам подошел в хозяйстве. Насколько я знаю, цена на пластиковые контейнеры сейчас не такая уж и большая, где-то от 7 до 10 тыс. рублей.
|
#5 - 22 ноября 2017, среда
|
Новичок
2448 дней назад
|
0
У нас без колес, вполне удобно
|
#6 - 28 ноября 2017, вторник
|
Продвинутый участник