Полезен ли чай пуэр?

Постоянный участник
Miledy
2129 дней назад
Я почему-то всегда думала что это чай, от которого "штырит". Не знаю, наверное это отголоски воспоминаний о студенческом общежитии) Но вот вижу что брат пьет этот чай, сначала удивилась, но он говорит, что я выдумываю и чай наоборот полезен. Так ли это?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2017 в 15:54)
Участник
Waylon
2522 дня назад
Нормальный чай, я не заметил такого эффекта, не знаю, может нужно очень крепкий заваривать. Слышал что он выводит из организма шлаки, снижает уровень сахара в крови, а также способствует похудению.
Участник
elBarto
2129 дней назад
Мне пуэр не понравился, вкус и запах у него на любителя, конечно. Но я пробовал зрелый, может молодой пуэр получше будет. В принципе не думаю что этот чай обладает какими-то невероятно полезными свойствами.
Участник
Minerva
2129 дней назад
Miledy, чай пуэр действительно полезен, но многим не нравится его специфический вкус. Но есть еще особенный сорт - смола пуэра, он полезнее в несколько раз и не имеет привкуса землистости. Польза смолы пуэра заключается в очищении организма, нормализации работы органов пищеварения и печени, укреплении сосудов, можете например здесь подробнее почитать http://smola-puera.ru/pages/4
Участник
Malinochka
2061 день назад
Это один из самых моих любмых чаев! Обожаю его!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.