Тонировка

Участник
elBarto
2129 дней назад
Купил недавно машину, Фольксваген Пассат и вот думаю над тем, чтобы мне ее затонировать. Мне кажется, что так она будет интереснее выглядеть. Не подскажете сколько может стоить тонировка для такой машины?
Участник
Step
2532 дня назад
Пару лет назад я в своей тонировал стекла, но уже что-то и не помню во сколько мне это обошлось, честно говоря. Да и цены за это время значительно выросли. Но дорого это не обойдется, не переживайте.
Участник
Waylon
2521 день назад
Если Вас интересуют цены на тонирование авто, то можете посмотреть их вот на этом сайте, например http://vetro.pro/services/tonirovka Да, я пожалуй соглашусь с Вами, elBarto, что машина с тонированными стеклами выглядит гораздо интереснее, чем без них. Тем более в солнечную погоду такие стекла очень сильно помогают.
Постоянный участник
Miledy
2129 дней назад
У меня с этим делом была весьма неприятная история. Затонировали мне в одном из наших сервисов стекла, я им заплатила за все, а через несколько дней вся тонировка слезла. Они конечно переделали, но осадок остался.
Наблюдатель
Wancors
1802 дня назад
где-то в районе 4-7 тысяч думаю вся машина
Активист
POPOLNENIE
Медаль
1 день назад
Жаль, конечно, что тонировка незаконная, но есть много других вариантов, как придать машине крутого внешнего вида.
Активист
sabachini
Медаль
1 день назад
Это правда. Но я считаю, что без тонировки ездить безопаснее, поэтому и целесообразности в её установке нет ровно никакой. А поддерживать внешний вид машины для меня также важно, как и для любого опрятного автолюбителя. Для этого я использую в основном полироли и специальные пасты для автомобиля, которые защищают лакокрасочное покрытие и как-бы делают его более ярко выраженным, что ли. Лучшего эффекта я достиг с нано-керамикой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.