Подарок для племянницы

Участник
Waylon
2521 день назад
Племяннице 11 лет, не был в гостях у сестры полгода и обещал привезти девочке подарок к Новому Году. Подскажите что можно подарить, а то у меня кроме конфет и игрушек идей нет scratch
Постоянный участник
Miledy
2129 дней назад
Игрушки и сладости - неплохая идея, наверняка в 11 лет еще играют в куклы (помню я до 14 лет играла laugh ) Только не покупайте обычную Барби, поинтересуйтесь у сестры, у современных детей в почете куклы Монстер Хай, Эльза, Рапунцель и т.д.
Участник
elBarto
2129 дней назад
Можно что-то из гаджетов подарить (если бюджет позволяет), например планшет или умные часы, современные дети и подростки любят такое и умело используют)
Участник
Minerva
2129 дней назад
Эх, помню себя в таком возрасте, мне тогда очень хотелось быть модницей и носить взрослые вещи, чтобы казаться старше. Помню даже у мамы косметику воровала, примеряла ее платья и туфли на каблуках) Женщины есть женщины, в любом возрасте. Можно подарить девочке что-то из аксессуаров, например сумочку или еще лучше рюкзак. Рюкзаки женские и подростковые сейчас в моде, вот здесь например можете посмотреть на варианты https://www.koshelek77.ru/vidy-sumok/ryukzaki-zhenskie
Участник
Inka
Москва
2342 дня назад
А чем девочка увлекается? Наверняка уже есть какое-то любимое занятие. Под него и подбирайте
Постоянный участник
agalunya
1632 дня назад
Minerva:
Можно подарить девочке что-то из аксессуаров, например сумочку или еще лучше рюкзак. Рюкзаки женские и подростковые сейчас в моде,
Я сейчас- также выбираю подарок на День Рождения племянницы, ей исполнится двенадцать лет. Спасибо за наводку, завтра пойду выбирать какой-то стильный рюкзачок, думаю, она оценит такой подарок.
Постоянный участник
Marysinka
1632 дня назад
Мне- тоже кажется, что рюкзак- это просто отличная идея. В таком возрасте девочкам всегда нечего носить и очередной модный аксессуар- никогда не будет лишним. Другое дело, что такие подарки- не очень душевные, а барышням всегда нужно внимания. Мне кажется, что хорошим дополнением к рюкзаку еще может стать видео открытка с Днем Рождения, подобную можно создать на этом сайте.
Наблюдатель
Андрюха
Надвірна
215 дней назад
Мне кажется лучший подарок это деньги
Активист
POPOLNENIE
Медаль
1 день назад
Вам Букет — это не просто сайт, это ворота в удивительный мир красок и ароматов. Первый раз решила заказать моно-букет с доставкой, и это был настоящий шедевр. Отточенность в выборе цветов и профессионализм флористов создали волшебное впечатление. Спасибо за яркие моменты!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.