#1 - 5 апреля 2018, четверг
|
Новичок
2061 день назад
|
0
Решил полюбопытствовать у знающих и выведать секреты касательно выбора автомобиля. Ну, понятно, что я бы не стал интересоваться, если бы это был новый автомобиль с конвейера. Меня интересует покупка подержанного автомобиля и всех мелочей, на которые стоит обращать внимание при его выборе.
|
#2 - 5 апреля 2018, четверг
|
Новичок
2061 день назад
|
0
Никогда не покупайте машину, пока не прокатитесь на ней хотя бы пару кругов по дворам. При этом выключите музыку и прислушивайтесь к работе двигателя и всевозможным посторонним звукам. Никогда не отдавайте задаток при покупке - только нотариальная сделка имеет юридическую силу.
|
#3 - 5 апреля 2018, четверг
|
Новичок
Москва
2061 день назад
|
0
Зачем прыгать вокруг машины с бубном, пытаясь угадать где у нее слабое место и как скоро она развалится? Обращайтесь к специалистам, заранее договаривайтесь с мастерами, что пригоните на осмотр машину, пусть поставят ее на подъемник, проверят подвеску и состояние жидкостей. Если лень так заморачиваться и самоуверенность зашкаливает, то можно проверить автомобиль хотя бы посредством специальных сервисов как АвтоКод. Я считаю, что лучше посуетиться, чем купить автохлам.
|
#4 - 5 апреля 2018, четверг
|
Участник
2061 день назад
|
0
У меня супруг работает в автосервисе и очень часто вот так вот пригоняют автомобили на предпродажную диагностику. Я тоже вот считаю, что лучше заплатить мастеру за осмотр и независимую оценку, чем отдать деньги за груду металлолома.
|