Покупка авто

Активист
Starla
Медаль
508 дней назад
Я хочу купить автомобиль, но не знаю где и как в Украине это сделать как можно дешевле. Мне знакомые советуют брать машину с пробегом. Но я боюсь что выберу не совсем в нормальном состоянии автомобиль. Подскажите на что обращать внимание при покупке авто с пробегом?
Активист
Nikks
Медаль
508 дней назад
В первую очередь обращать внимание необходимо на внешнее состояние автомобиля. Осмотрите его на предмет повреждений, можете проехаться чтобы понять как работает двигатель Ну и конечно же необходимо будет проверить документы на машину.
Активист
Barmaley
Медаль
508 дней назад
Вы можете купить авто из США сейчас в Украине https://bexhilltrading.net/. Это довольно популярная тема, многие именно такие автомобили приобретают. Потому что это выгодно по деньгам для вас. Машины в Америке стоят намного дешевле чем у нас. Даже несмотря на то, что вам придётся этот автомобиль растамаживать. Вам всё равно он обойдётся не так дорого. Плюс всеми вопросами будет заниматься компания.
Активист
deki
Медаль
508 дней назад
Если вы хотите купить действительно нормальный автомобиль, без каких-либо подводных камней. С нормальными документами, с нормальным двигателем, и нормальной комплектацией. Вам необходимо брать новый автомобиль из салона. Если на новую денег не хватает, берите ее в кредит.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.