#1 - 26 июля 2024, пятница
|
Продвинутый участник
1 день назад
|
0
Какие вы знаете новостные сайты про компьютерные и телефонные игры? Я просто подписан на несколько страничек в телеграме, но там ограниченное количество информации выдают.
|
#2 - 26 июля 2024, пятница
|
Продвинутый участник
47 дней назад
|
0
Я сам вообще тоже читаю новости больше в телеге или же в ВК. Ну еще бывает разные IT каналы на ютубе смотрю. А что касается новостных порталов, то тут могу выделить вот этот https://apptap.ru/ . Я просто сам играю в Геншин и другие игры от этого разработчика, так что мне интересно читать что там про данную игру пишут.
|
#3 - 26 июля 2024, пятница
|
Активист
3 дня назад
|
0
Предпочитаю смотреть не новостники разные, а выставки игровые и мероприятия где разработчики сами свои игры привозят и представляют. Это куда интереснее.
|
#4 - 26 июля 2024, пятница
|
Активист
1 день назад
|
0
Sander Malage: Предпочитаю смотреть не новостники разные, а выставки игровые и мероприятия где разработчики сами свои игры привозят и представляют. Это куда интереснее.
Они то привозят свои игры и даже демки показывают, а потом переносят выпуск полноценной версии игры на пару лет. такие выставки нужны для того чтобы привлечь спонсоров, а не реальные результаты по разработке игры показать.
|