#1 - 28 октября 2017, суббота
|
Новичок
Сообщений: 15
2226 дней назад
|
0
Кто делает дома колбасу, насколько это сложно? Хочу приготовить, но боюсь, что только испорчу продукты. Под силу будет приготовить начинающей хозяйке, без опыта, и где берете все для этого необходимое?
|
#2 - 28 октября 2017, суббота
|
Новичок
Сообщений: 16
2236 дней назад
|
0
Приготовление не сложное, но по времени это не быстрый процесс. Но вы учитывайте, что и приготовите вы ее, скорее всего, не на один прием пищи, так что затраты времени окупаются. Рецепт можете выбрать по своему вкусу, их в интернете множество. Принцип примерно одинаков: подготовленным фаршем заполнить кишки и отварить или запечь, в зависимости от рецепта.
|
#3 - 28 октября 2017, суббота
|
Новичок
Сообщений: 15
2226 дней назад
|
0
Рецепт подобрала подходящий. Хочу попробовать сделать колбасу из курицы. А кишки вы где покупаете? Я спрашивала в супермаркете и в мясном магазине, не нашла.
|
#4 - 28 октября 2017, суббота
|
Новичок
Сообщений: 16
2236 дней назад
|
0
У меня родственники в селе, так что мне не приходится покупать. Попробуйте поискать в мясном отделе на рынке. Или можно купить кишки для колбасы в интернет магазине, например, в этом. Кстати, куриная колбаса у меня в фаворитах. Она не жирная и очень нравится ребенку. Так что обязательно сделайте, думаю, домашние оценят.
|
#5 - 17 ноября 2018, суббота
|
Наблюдатель
Сообщений: 7
Лиски
2150 дней назад
|
0
Конечно можно. Только главное не порвать кишки. Лучше купить солёные готовые в интернете.
|
#6 - 5 апреля 2019, пятница
|
Постоянный участник
Сообщений: 38
Киров
1208 дней назад
|
0
мы часто своими руками делаем дома всякие копчености и вкусности, особенно колбасу в последнее время. Тут https://moekopchenie.ru/recepty/kolbasa/hranenie-kolbasy на сайте вычитали информацию о том, как правильно её хранить чтобы она дольше оставалась свежей и вкусной. полезно, думаю, информация и вам пригодится
|