#1 - 9 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
1714 дней назад
|
0
Не поверите, я лишь недавно открыла для себя такой напиток, как кофе. Раньше как-то совсем не понимала ни вкуса, ни аромата. В связи с этим появилась необходимость в кофемолке. Знатоки, помогите выбрать оптимальный вариант для дома!
|
#2 - 9 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
1714 дней назад
|
0
У меня дома нету кофемолки, в магазине, где я покупаю кофе, можно его сразу же и перемолоть. Это очень удобно. Думаю, что подобный сервис предоставляют практически все кофейни.
|
#3 - 9 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
1714 дней назад
|
0
Так в продуктовых магазинах давно уже довольно приличный выбор молотого кофе, от доступных до элитных сортов. Поэтому в кофемолке не вижу абсолютно никакой надобности.
|
#4 - 9 ноября 2017, четверг
|
Постоянный участник
1712 дней назад
|
0
Не соглашусь с Вами! Все же есть разница по вкусу, да и по аромату, между свежемолотым кофе и кофе, который лежал в упаковке в супермаркете неизвестно сколько времени. Автор, мне кажется, что идеальный вариант для дома- это кофемолка жерновая, вот тут можете глянуть, к примеру. Пользоваться ей- просто, она долговечна, и что важно- стоит не дорого. Единственный минус, что придется, конечно, поработать, да и процесс помола этот- не самый быстрый.
|
#5 - 1 декабря 2017, пятница
|
Участник
2211 дней назад
|
0
agalunya, не советую Вам злоупотреблять кофе, все же этот напиток тяжело назвать полезным. Не знаю нужна Вам кофемолка или нет, может это и лишняя трата денег, уж лучше выбирайте молотый кофе, но качественные сорта от проверенных производителей.
|
#6 - 1 декабря 2017, пятница
|
Постоянный участник
2211 дней назад
|
0
Автор, завидую я Вам, что Вы только начинаете открывать для себя неповторимый вкус кофе) Но думаю что кофемолка действительно не является вещью первой необходимости, у хороших производителей молотый кофе не хуже зернового. Я вот например мечтаю попробовать Копи Лювак, фото и описание этого сорта можно найти например тут http://лювак.рф/ Не слышали о таком сорте кофе? Если нет, то думаю стоит над этим задуматься, не зря же его считают самым вкусным) Мне кажется что это уже единственный сорт, который я не пробовала, а у Вас еще столько вкусовых феерий впереди)
|