Женский топ

Постоянный участник
agalunya
1707 дней назад
Подскажите, а где-то можно купить обычный черный топ с короткими рукавами? Или это большая редкость в наше время? Куда не приду, на всех моделях или камни, или стразы, или какие-то диковинные надписи.
Постоянный участник
Rosochka
1704 дня назад
Как-то я не сталкивалась раньше с подобной проблемой, но уверена, что на Алиэкспресс можно найти все, только внимательно читайте отзывы, а то их размерная сетка обычно сильно отличается от действительности.
Постоянный участник
ValenTINkA
1707 дней назад
А на рынке были? Чего-чего, а по-моему однотонных трикотажных топов там полно, насчет качества я не в курсе, но думаю, хоть что-то сможете подобрать для себя.
Постоянный участник
Marysinka
1707 дней назад
А в интернете искать не пробовали? Я не очень понимаю, что такое женский топ, это футболка в обтяжку или что? К примеру, на этом сайте довольно много подобных вариантов, думаю, что модель VISERDI- это именно то, что Вы ищите, тем более, что сейчас на нее скидка, а данный магазин предлагает доставку по всей России.
Активист
Starla
Медаль
583 дня назад
На Алиэкспресс посмотрите, там столько их. Да и цены вполне адекватные, качество тоже нормальное.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1331 день назад
Посмотрите схему вязания вот этого топа https://verena.ru/vyazanie-spicami/dvukhtsvetnyy-setchatyy-top-11722/ . Он очень легкий, интересный. Схема вязания проста на столько, что справится даже начинающий мастер. Тем более что вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, а он именно таим и является. Я себе вязала, теперь ношу с огромным удовольствием, очень комфортная вещь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.