#1 - 18 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2507 дней назад
|
0
Есть у меня своя небольшая пекарня, занимаемся в основном выпечкой различных сортов хлеба. Вот хочу немного расширить ассортимент продукции и добавить в производство сладкую выпечку. Но сперва хочу начать с самых простых пончиков, они, насколько мне известно, очень хорошо продаются. Так вот, не подскажете сколько может стоить аппарат для приготовления пончиков?
|
#2 - 18 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2518 дней назад
|
0
А зачем Вам вообще аппарат? Может Вы обойдетесь обычным тестомесом и несколькими фритюрами? Говорю Вам как пищевой технолог. Так будет гораздо дешевле, хоть, конечно, и не слишком удобно для производства.
|
#3 - 18 декабря 2017, понедельник
|
Постоянный участник
2115 дней назад
|
0
Работаю поваром в кафе и у нас в меню тоже есть различные пончики. Сначала мы так и жарили в нескольких отдельных фритюрах, а тесто вообще мешали большим миксером, это был просто ужас, на одну партию пончиков уходила просто куча времени. Короче говоря, если Вас интересуют пончиковые аппараты, то можете посмотреть на них вот здесь, например http://tdobu.ru/catalog/teplovoe_oborudovanie/ponchikovye_apparaty/
|
#4 - 18 декабря 2017, понедельник
|
Участник
2115 дней назад
|
0
Ну да, если у Вас налаженное производство, то ставить людей отдельно на тестомес и на фритюр это плохая идея. Обязательно надо покупать аппарат. А Вы, кстати, попробуйте поискать его еще на Авито, наверняка там должны быть какие-то предложения.
|