Помогите с выбором верхней одежды.

Новичок
Solnechnaya
2336 дней назад
Уже многие магазины делают скидки на зимнюю одежду, хочу купить себе что-то новое. Надо что-то удобное, практичное, недорогое, но в то же время и красивое. Что лучше купить, пуховик или пальто? Вариант шубы, я так понимаю, отпадает.
Vik
Новичок
Vik
2325 дней назад
Мне больше нравятся пальто. Себе на зиму тоже купила пальто, я поклонница женственного, элегантного стиля. Но пуховики теплее, как мне кажется. Так что выбирайте, что вам важнее, красота или комфорт.
Новичок
OlegBurov
2326 дней назад
А сколько в вашем понятии недорого? Качественный пуховик хорошего бренда не может стоить дешево. Я знаю о чем говорю, мы в прошлом году покупали пуховики жене и дочери.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2018 в 18:01)
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1308 дней назад
Я когда решила освежить свою кофточку и придать ей новый и свежий вид, то на просторах интернета начала искать варианты того, чтобы можно было придумать. Из всего пересмотренного, мне по душе пришлась идея с кружевным воротничком. Благодаря этому несложному мастер-классу https://burdastyle.ru/master-klassy/decor/vorotnichok-iz-kruzhevnoj-salfetki-svoimi-rukami-15001_15001/ моя кофта приобрела новый вид. Там есть несколько вариантов кружевных воротников.
Посетитель
Алла Семашко
Гродно
2248 дней назад
Уже давно пора было одеться к холодам. Ну да ладно, никогда не поздно. Смотрите женские пуховики, это максимально удобная и практичная одежда. Я свой брала у проверенного продавца в Китае, не жалею. Цена небольшая, а вещь классная. Обратите внимание.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.