#1 - 19 января 2018, пятница
|
Активист
625 дней назад
|
0
Продаем детскую одежду, недавно только открыли магазин. Но, дела идут не совсем хорошо, что-то покупателей мало. Мы, конечно еще в плюсе, но уже начинаю подумывать, что бы нам предпринять. Как увеличить продажи? Поделитесь идеями на этот счет?
|
#2 - 19 января 2018, пятница
|
Продвинутый участник
1645 дней назад
|
0
Думаю, ван необходимо дать хорошую рекламу. Реклама - это двигатель прогресса, если вы обратитесь хорошим рекламщикам они помогут. Чем больше людей будут знать о вашем магазине, тем больше у вас будет клиентов.
|
#3 - 19 января 2018, пятница
|
Активист
625 дней назад
|
0
А как у вас с ассортиментом товара дела обстоят? Какими фирмами одежды торгуете? Просто, если вы, например, заказываете подешевле с Китая товар, так он не отличается хорошим качеством. Вот и подумайте, будут ли у вас покупать такую одежду, даже по низким ценам?
|
#4 - 19 января 2018, пятница
|
Активист
625 дней назад
|
0
Мне кажется, что вам необходимо уделить особое внимание рекламе. Как вариант, можно заказать раздачу листовок в людных местах. Еще, можно устраивать акции, или скидки раз в месяц. Ну, и не забывать про ассортимент товара, радовать клиентов чем-то новеньким. Например, на этом сайте продается школьная форма оптом, и не только. Посмотрите варианты, может что-то из одежды подойдет для вашего магазина.
|
#5 - 29 января 2018, понедельник
|
Посетитель
2607 дней назад
|
0
закажите комплексное продвижение. это поможет раскрутить ваш сайт и пойдут продажи!
|
#6 - 29 января 2018, понедельник
|
Наблюдатель
Сталино
2607 дней назад
|
0
В наше время даже без разницы ради продажи каких товаров или оказания услуг создавать сайт, он всегда пригодится. Главное - это не как создать его, а как правильно продвинуть его для увеличения спроса или же как правильно управлять репутацией, поскольку рано или поздно будут появляться конкуренты, которые будут портить отзывами картину вашего сайта, и с этим стоит бороться. Если нет возможности или времени исправлять эту проблему, то тогда можете просто напросто через специалистов решить все это, поэтому моете ознакомиться http://epiccenter.ru/upravlenie-internet-reputaciey/ и тогда уже от этого отталкиваться для принятия решение. А там решать уже только вам!
|
#7 - 9 февраля 2018, пятница
|
Новичок
2400 дней назад
|
0
Скидки и распродажи вам в помощь. Сейчас конец сезона. Сделав скидки на зимнюю коллекцию, вы избавитесь от залежалого товара и повысите продажи. Еще неплохо проводить различные розыгрыши. Возможность выиграть подарки привлечет покупателей.
|
#8 - 9 февраля 2018, пятница
|
Новичок
2389 дней назад
|
0
В вашем бизнесе жесткая конкуренция. Магазинов, торгующих подобными товарами очень много. Мотивируйте продавцов. Сделайте, например, премию лучшему продавцу по итогам работы за месяц.
|
#9 - 9 февраля 2018, пятница
|
Новичок
2390 дней назад
|
0
Плюсую насчет рекламы. Для начала можно распространить листовки, если вы еще этого не сделали. Думаю, еще хороший результат даст реклама в средствах массовой информации. Если заказать изготовление рекламных роликов, как предлагают здесь и запустить рекламу на радио, о вашем магазине узнает много потенциальных покупателей.
|
#10 - 27 декабря 2018, четверг
|
Новичок
Москва
1729 дней назад
|
0
Знаете, а ведь у меня сейчас тоже есть пару идей, по части организации своей компании. Даже помещение нашла. Сейчас вот думаю, как можно сделать уютную рабочую зону, с минимальными финансовыми затратами. Ведь нужно еще и просто арочные металлодетекторы на приходной не забыть, много всего нужно учесть
|