Вопрос про уход за бассейном.

Активист
Паша Гаевой
Медаль
229 дней назад
Я стал недавно счастливым обладателем бассейна, он у меня в бане расположен и у меня вопрос по поводу воды – нужно ли добавлять хлор, если идет постоянная фильтрация в момент когда кто-то купается? Просто так не хочется добавлять разную химию в воду, чтобы кожу не сушило. Есть ли альтернатива или нужно добавлять?
Активист
Артём Леонов
Медаль
158 дней назад
Я так понимаю, что основной вопрос – это сохранение воды чистой и без лишней химии. Да, хлор можно не добавлять, но только если бассейн полностью закрыт и вода не подвергается внешним загрязнениям. В идеале можно использовать более щадящие средства, такие как бром, который меньше сушит кожу и действует даже в условиях высокой температуры.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
158 дней назад
Без него никак, нормально функционировать бассейн без хлора не сможет, просто завоняется вода. Я беру себе хлор для бассейна в гранулах, покупаю вот здесь https://pure-pool.ru/clauses/granulirovannyy-khlor-dlya-basseyna/ . Конечно, можно поискать альтернативы, но хлор – это наилучший способ гарантировать чистоту воды и отсутствие неприятных запахов. Лучше всего подобрать дозировку, чтобы он не сушил кожу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.