Выбираю резцы для станка.

Активист
Паша Гаевой
Медаль
229 дней назад
Я недавно приобрел себе подержанный токарный станок, но без резцов и поэтому не могу даже попробовать что-то проточить. Мне нужен совет по выбору правильных резцов для верхней обдирки и я не знаю какие резцы нужны для проточки резьбы. Я понимаю, что это не будет стоить дешево. Но отдавать все деньги мира тоже не хочется.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
158 дней назад
Я бы порекомендовал начать с универсальных резцов для обработки различных металлов. Для верхней обдирки подойдут резцы с прямым или чуть изогнутым лезвием. Что касается резьбы, тут всё зависит от типа, который вам нужно нарезать. Если планируете нарезать метрическую резьбу, то нужны специальные резцы с правильной геометрией.
Активист
Артём Леонов
Медаль
158 дней назад
Залог успешной работы – это качественные резцы для токарного станка. Не стоит экономить на резцах, особенно если вам предстоит работать с металлическими деталями, а особенно нарезать резьбу. Я все свои резцы покупал вот здесь https://cnc1.ru/catalog/reztsy_derzhavki_tokarnye/ . Не экономьте на проходных и для нарезки резьбы – они точно прослужат дольше и обеспечат лучший результат.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.