Задумался о покупке трактора

Активист
Паша Гаевой
Медаль
229 дней назад
Задумался о покупке своего трактора, для работы в поле и так по хозяйству. Была мысль покупать подержанную технику, но останавливает момент с поломками такого трактора, а они точно будут. И еще мне все советуют брать отечественную технику. Что можете мне посоветовать выбрать.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
158 дней назад
По поводу отечественной техники — тут, конечно, есть плюсы. Они дешевле, но и качество оставляет желать лучшего. Вполне возможно, что будете сталкиваться с поломками чаще, чем с иностранной техникой. Я бы рекомендовал искать что-то среднее — подержанный трактор, но с хорошими отзывами и проверенный сервис. Можно найти хорошие варианты с минимальными поломками и нормальными запчастями.
Активист
Артём Леонов
Медаль
158 дней назад
Если вы хотите, чтобы техника работала хорошо, тогда откажитесь от покупки подержанного или отечественного трактора. Я вам рекомендую купить трактор Ловол https://lovol.ru.com/. Эта техника в принципе хорошо себя зарекомендовала, она довольно надежная и недорогая по сравнению с аналогами. Лучше вложить в качественную новую технику, чем потом сталкиваться с ремонтом подержанных тракторов.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.