Нужен резец для проходного точения

Активист
Паша Гаевой
Медаль
227 дней назад
Мне срочно нужно приобрести нормальный резец для проходного точения. Я пока использую старые советские резцы которые купил на металлоприемке, но они совсем не держат заточку и мне приходится постоянно подгонять угол на алмазном кругу. Мне бы что-то из современного и желательно с возможностью замены пластины.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
156 дней назад
Советские резцы действительно не такие долговечные, как современные. Я тоже пытался использовать их, но с износом пластины и частыми заточками работать неудобно. Лучше выбрать что-то с возможностью замены пластины. Я несколько месяцев назад купил пару таких резцов, и это намного улучшило качество работы. Они значительно быстрее точат и не требуют постоянной подправки угла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2025 в 17:30)
Активист
Артём Леонов
Медаль
156 дней назад
Я вам советую купить вот такой универсальный держатель для проходного точения dclnr2525m12 https://cnc1.ru/catalog/reztsy_derzhavki_tokarnye/reztsy_prokhodnye/dclnr_dclnl/dclnr2525m12/ . Он хорош тем, что можно пластину менять в случае износа. Это решит вашу проблему с постоянной подгонкой угла. И ещё было бы неплохо докупить к нему запасные пластины, чтобы на случай раскола можно было сразу заменить и не останавливать работу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.