Какой у вас матрас?

Активист
Артём Леонов
Медаль
157 дней назад
Залез в интернет и решил почитать про матрасы, просто хочу себе приобрести на нашу кровать и понял, что вариантов сейчас очень много и какой выбрать теперь непонятно. Что бы вы мне посоветовали взять пружинный или беспружинный? Мне предлагали в местном магазине какой-то ортопедический, но так и не смогли рассказать, что в нем ортопедического.
Активист
Паша Гаевой
Медаль
228 дней назад
Выбор между пружинным и беспружинным матрасом зависит от того, что для тебя важнее — поддержка или комфорт. Пружинные обычно лучше поддерживают спину, особенно если там независимые пружины, а беспружинные — мягче и тише. Мне лично больше нравятся беспружинные с натуральными наполнителями, но это дело вкуса и привычки.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
157 дней назад
Матрас штука индивидуальная и прежде чем сделать выбор нужно изучить что у него внутри, по какой технологии он сделан. Я себе брал чисто из натуральных материалов внутри https://ormatek.com/catalog/matrasy/ . Я аллергик и поэтому выбрал именно такой. Советую почитать состав и отзывы, чтобы не попасть на маркетинговые уловки. Это важно, чтобы сон был комфортным и здоровым.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.