#1 - 18 мая 2025, воскресенье
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Посоветуйте, что можно подарить моей девушке просто для поднятия настроения, какую-нибудь безделушку. Но чтобы она ее носила с удовольствием, и чтобы не сильно дорого вышло, хотя я не жадный, просто вдруг она ей не понравится. Я планировал поискать какой-то кулон с интересным смыслом, но смотрю что она предпочитает носить браслеты.
|
#2 - 18 мая 2025, воскресенье
|
|
Активист
227 дней назад
|
0
Если она любит браслеты, попробуй кожаный с гравировкой — можно заказать фразу или дату, значимую для вас обоих. Стоит не особо дорого, а выглядит оригинально и лично. Сам так делал однажды — девушка прямо растрогалась, говорит, что такой вещи у неё точно ни у кого нет. Главное, чтобы вещь была не случайной, а со смыслом.
|
#3 - 18 мая 2025, воскресенье
|
|
Активист
156 дней назад
|
0
Когда хочется просто поднять девушке настроение, я бы посоветовала что-то яркое, но не вычурное. Например, стеклянные браслеты всегда смотрятся интересно и подходят под разное. Если хотите свою девушку порадовать какой-то безделушкой, тогда вы можете глянуть на браслеты из муранского стекла https://olafa.ru/catalog/brasleti/ . это очень красивые изделия и не сильно дорого вам это выйдет. Я дарила похожий подруге — теперь не снимает.
|