Какие экскурсии выбрать в Израиле?

Постоянный участник
Дмитрий Шапошников
1 день назад
Мы давно планировали поехать в Израиль к родственникам, но больше с туристической целью. Я там никогда не был и не знаю, что там можно посетить интересное и есть ли подготовленные экскурсии по памятным местам. Что можете мне посоветовать посетить и какие есть по-настоящему интересные экскурсии, чтобы сразу взять их на заметку?
Постоянный участник
Паша Гаевой
1 день назад
Мне кажется, что экскурсии по Израилю лучше бронировать заранее, особенно если планируете посещать святые места. Многие гиды работают с небольшими группами, и это позволяет лучше погрузиться в атмосферу. Не забудьте включить в программу посещение Масады — это впечатляющая крепость с историей борьбы за свободу.
Постоянный участник
Артём Леонов
1 день назад
Поверьте, там есть на что посмотреть и где побывать. экскурсии в Израиле разнообразные и вот здесь вы можете почитать отзывы и прост ознакомиться с ними http://ekskursii-israel.com/ . Особенно рекомендую экскурсии по Иерусалиму, Вифлеему и поездки к Мертвому морю. Если хотите глубже понять культуру и историю, стоит выбрать экскурсию с гидом, который хорошо знает местные традиции и расскажет много интересного.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.