Как защитить кожу лица при работе на улице?

Активист
Артём Леонов
Медаль
156 дней назад
Я стал замечать, что у меня сильно сохнет кожа на лице, особенно когда работаю на открытом воздухе. По специальности я строитель, и часто обветриваю лицо и руки. Что вы можете посоветовать, чтобы защитить кожу и увлажнять её в таких условиях? Интересуют как средства ухода, так и возможные профилактические меры, чтобы не было трещин и раздражения.
Активист
Паша Гаевой
Медаль
227 дней назад
Думаю, стоит обратить внимание на солнцезащитные средства, даже если солнца немного. УФ-лучи и ветер вместе сильно пересушивают кожу. Есть кремы с увлажнением и SPF, которые реально помогают сохранять лицо мягким и предотвращают раздражение.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
156 дней назад
Сам строитель и часто страдаю от сухости кожи лица, даже появляются сухие пятна. Можете купить себе специальную мужскую косметику https://gocosmetic.ru/catalog/brendy/kupit-kosmetiku-klapp/men-professionalnyy-ukhod-spetsialno-dlya-muzhchin/ . Просто когда выходите на улицу помажьте лицо кремом и после работы используйте увлажняющие умывалки. Также полезно наносить лёгкий бальзам на руки и трещины, если они появляются.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.