Выбираю краску для фасада.

Активист
Артём Леонов
Медаль
157 дней назад
Мне нужна краска для фасада, которая выдерживает солнечный свет и перепады погоды. Хочу покрасить дом, но не хочу потом переделывать из-за выцветания или отслаивания. Что лучше выбрать для долговечного результата и на что обращать внимание при покупке? Будет полезно услышать реальные советы по маркам и типам фасадных красок.
Активист
Паша Гаевой
Медаль
228 дней назад
Для фасада я бы смотрел на краски с пометкой «латексные» или «акриловые для наружных работ». Они реально выдерживают солнечные лучи и дождь, не выцветают сильно. Главное, чтобы поверхность была подготовлена: грунтовка и очистка старого слоя – тогда результат держится дольше.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
157 дней назад
Раньше всегда использовали водоэмульсионную краску, но она держится два сезона и потом нужно перекрашивать. Советую купить краску латексную фасадную https://naran-color.ru/catalog/kraska-specialnaya/kraska-fasadnaya-lateksnaya-14-kg-dlya-surovyh-usloviy-ekspluatatsii-naran . Такая держится долго и не выгорает. Главное правильно нанести, с грунтовкой и при подходящей температуре, тогда фасад будет радовать много лет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.