#1 - 11 ноября 2025, вторник
|
|
Активист
1 день назад
|
0
Планирую отправиться в туристическое путешествие по стране с друзьями, и сейчас решаем, куда лучше. Что бы вы посоветовали выбрать из направлений? Мой друг настаивает на Байкале, но как по мне там делать нечего. Хотелось бы найти место с красивой природой, интересными маршрутами.
|
#2 - 11 ноября 2025, вторник
|
|
Продвинутый участник
17 дней назад
|
0
С точки зрения активного отдыха, мне кажется, стоит выбирать место с возможностью комбинировать виды туризма, например, водные маршруты плюс пешие походы. Так вы не застрянете на одном типе развлечений. Можно найти места, где есть и природные памятники, и интересные маршруты, и инфраструктура для ночёвок.
|
#3 - 11 ноября 2025, вторник
|
|
Активист
5 минут назад
|
0
Не согласен на счет Байкала, просто сейчас там не так красиво как весной или летом, но в целом есть на что посмотреть. Сейчас я бы поехал на Камчатку, как для активного туризма это самое подходящее место. Можете посмотреть на дачные источники. Вот здесь узнаете больше про маршруты http://amkam.ru/excursions/dachnye-istochniki-vodopad-spokojnyj/ . Но имейте ввиду что нужно ехать уже сейчас, ноябрь это последний месяц когда проводят экскурсии
|