Какой силовой кабель выбрать для станков в цеху?

Активист
Артём Леонов
Медаль
155 дней назад
Посоветуйте, какой силовой кабель лучше всего использовать в цеху, где установлено мощное станковое оборудование? У меня уже стоял один кабель, который не выдержал длительной нагрузки и по итогу перегорел, повторить такое фаершоу я уже не хочу. Мне нужно, чтобы он был с запасом по пропускаемой мощности.
Новичок
Rudolf Klirfon
159 дней назад
Подскажите, каков суммарный ампераж всех ваших агрегатов при одновременном запуске и какая дистанция от распределительного щита до конечного потребителя? Хотелось бы также разузнать, имеются ли в помещении агрессивные пары или высокая влажность, ведь внешняя оболочка должна выдерживать специфическое воздействие окружающей среды.
Активист
Дмитрий Шапошников
Медаль
155 дней назад
Раз у вас случился пожар на силовой линии, значит было неправильно рассчитано сечение кабеля в соответствии с нагрузками. Вам нужен такой кабель, который выдерживает длительно допустимый ток не меньше 1 кВ. Думаю, что вам подойдет кабель АВББШВ 4х70 https://kompleksenergo.ru/catalog/avbbshv-4x70/ Только докупите к нему еще специальный кабель-канал, чтобы было надежнее.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.