#1 - 25 февраля 2014, вторник
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Недавно начал смотреть сериал "Сообщество", первый сезон которого вышел еще в 2009м году, но я о нем даже не слыхал! Сериальчик настолько понравился, что я посмотрел за 2 дня 3 сезона! тем кто начнет смотреть не останавливайтесь на 1й серии, посмотрите парочку (они там по 20 мин.)!Добавлено спустя 2 минутыЕщё 1 суперский сериал "Волчонок" смотрю его с самого начала, и по сей час (по серии в ниделю) могу сказать 1 таких сериалов сейчас нету! Смотрится очень легко, интерес не угасает! Всем советую!
|
#2 - 28 февраля 2014, пятница
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
+2
А сверхъестественное кто смотрел? Как вам?
|
#3 - 6 марта 2014, четверг
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
посмотри ходячие мертвецы
|
|
Новичок
Оффлайн
|
0
сериал Элементарно, для любителей детективов, это новая, американская адаптация Шерлока, конечно по началу не много бредовая, так как доктор Ватсон-женщина))) Добавлено спустя 1 минуту"Доктор Хаус", очень затягивающий сериал, и он затягивает не чем то одним, а всем что там происходит, не возможно оторваться)) Добавлено спустя 2 минутыпросто шикарен Elly: А сверхъестественное кто смотрел? Как вам?
|
#5 - 25 мая 2014, воскресенье
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Мне очень понравился сериал "За гранью" чем то отдаленно напоминает "секретные материалы".
|
#6 - 1 декабря 2014, понедельник
|
Новичок
Оффлайн
|
0
Самый лучший сериал этого месяца был здесь: Сериал Правда он закончился, но было всё скандалы, интриги, расследования.... Добавлено спустя 1 минутуКстати, скоро продолжение будет....
|
#7 - 25 апреля 2015, суббота
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Elly:А сверхъестественное кто смотрел? Как вам? мне очень нравится сериал "Сверхъестесственное" http://goodcinema.org/news/sverkhestestvennoe_1_sezon_1_21_serija/2015-04-21-1835И главные герои - братья Дин и Сэм - красавчики и умницы. И сюжет развивается. С Винчестерами не соскучишься)) Их диалоги даже в критических ситуациях забавны, и остроумны, что только положительно сказывается на ощущении при просмотре.
|
#8 - 27 апреля 2015, понедельник
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Ходячие мертвецы, звездные врата, под куполом.
|
#9 - 18 июня 2015, четверг
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Викинги, Дневники вампира
|
#10 - 18 октября 2015, воскресенье
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Настоящий детектив
|
#11 - 23 октября 2015, пятница
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Во все тяжкие
|
#12 - 16 декабря 2015, среда
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Доктор Хаус (бессмертный сериальчик)
|
#13 - 21 января 2016, четверг
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
А мне очень понравился наш сериал "Кухня". Смешной и самое главное не пошлый.
|
#14 - 26 февраля 2016, пятница
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
Мне быстро разонравился. Сериал про идиотов, которых надо было уволить в первой серии.
|
#15 - 5 апреля 2016, вторник
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
А я Игру престолов жду новый сезон
|