Продукты

А с чем Вы сталкивались в магазинах?
Наблюдатель
Оффлайн
Просрочка? Хамство? Отсутствие продавцов? Очереди на кассах? Разные цены?

Расскажите СВОЮ самую страшную историю про поход в магазин)
Посетитель
Оффлайн
А чЁ?рассказывать,просто сейчас идёт возвращение к "советской культуре"торговле.
Пока в большинстве случаев полное безразличие,особенно в"Русском аппетите"те вообще страх потеряли,"Донская нива"по 40 лет Победы" куча консультантов,а току ноль.
Наблюдатель
Оффлайн
Ну а про МАГНИТы вообще молчу в частности на пр-те Ленина! История про моего мужа.
Во вторник вечером он был в числе последних покупателей, мало того что его быстро выгоняли от туда, так он еще успел схватить (не взять) две бутылки пива в стекле. Ну а сел попить его в четверг вечером, предварительно приготовился, взял рыбки, но удовольствие было омрачено. Первая бутылка, мало того что была не до полна, но там еще была вода вместо пива. Но обращаться в магазин он не захотел, значит хочет опять попить водички вместо пива! stuk
Постоянный участник
Федор
Лиски
2545 дней назад
Ynia:

Первая бутылка, мало того что была не до полна, но там еще была вода вместо пива. Но обращаться в магазин он не захотел, значит хочет опять попить водички вместо пива! stuk
А может нужно было претензии предъявить все таки?? и в первую очередь производителю пива?
Покупаю/Продаю
Администратор
Vasilich
Лидер контент-менеджемента
Лиски
2242 дня назад
Ynia:
Но обращаться в магазин он не захотел, значит хочет опять попить водички вместо пива!
А я так один раз в Магните (на сахарном) на торжество бутылку водки купил поставил на стол гостям а там вместо водки Вода оказалась!

А недавно в Короне интернет протягивал через Магнит поднял одну крышку а на меня из под этой крышки тараканы набросились!!
Наблюдатель
Оффлайн
Сергей Васильев, Да в короне под продуктовыми полками я уже давно тараканов видала, для меня это уже не новость!!
К слову о тараканах, несколько лет назад пришлось наблюдать как в магазине напротив главной площади администрации под стеклянным холодильником где лежали всякие тортики, пироженное хозяйничали эти усатики.
Администратор
Лилия
Лиски
5 дней назад
Ynia:

Сергей Васильев, Да в короне под продуктовыми полками я уже давно тараканов видала, для меня это уже не новость!!
К слову о тараканах, несколько лет назад пришлось наблюдать как в магазине напротив главной площади администрации под стеклянным холодильником где лежали всякие тортики, пироженное хозяйничали эти усатики.

Речь идет только о Магнитах?
Кстати я замечал, что в Магнитах очень специфический запах - легкой гнили...
В других магазинах такого не ощущал.
liski.life — городской информационный портал
Постоянный участник
Константин Пряшкин
Лиски
2792 дня назад
Петрович:
А в песковатском магните бывает такой запах как будто там корова посется или свиней держат
Посетитель
Оффлайн
kostik:

Петрович:
А в песковатском магните бывает такой запах как будто там корова посется или свиней держат

Так в магните по ул 40 лет Победы 6,вообще среди овощей гниль лежит и не чего не боятся.
Постоянный участник
Федор
Лиски
2545 дней назад
ЛенЬтяй:

Так в магните по ул 40 лет Победы 6,вообще среди овощей гниль лежит и не чего не боятся.

А кого им бояться? Шевцова? rofl
Покупаю/Продаю
Посетитель
Марина Бургундская
Москва
2943 дня назад
С беспределом в магазинах можем бороться только мы...
Я вот недавно столкнулась с неприятной ситуацией. Были с подругой в магазине, на кассе мне не выдали чек. Я обычно сама не люблю макулатуру, потому не придала этому особого значения. Распрощались с подругой, пришла домой, открыла (это была сметана) - товар явно прострочен и с отвратительным запахом. А чека нет. Бегом в гугл. Читаю: согласно ст. 25 ЗоЗПП имею право поменять без чека, но если был свидетель. Зову подругу. Она согласилась бросить свои дела и поддержать меня ради справедливости. Короче, приходим мы в магазин, охранник долго доказывал, что нас здесь вообще не видел, мы ему поулыбались и он согласился посмотреть видеонаблюдение, где четко было видно нас с злополучной сметаной. Деньги вернули, но осадок остался. Проверяйте срок годности, господа. Никому мы не нужны, кроме самих себя sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:55)
Активист
deki
Медаль
510 дней назад
Магнит вообще конечно....
Новичок
Batler
2248 дней назад
Таков менталитет, увы.
Постоянный участник
Rosochka
1631 день назад