#1 - 8 апреля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Детских каруселей у нас нет, именно для малышей. Для детей одна радость- Мадагаскар. Ну а на счет отдыха, то тут можно многое обсуждать. Мусор-проблема №1 !!! И речь не о человеческой безшабашности или культуре. О какой культуре может быть речь, если в лесу парка,а именно за каруселями огромная куча мусора. И сваливает этот мусор уже не население и не посетители, а администрация парка. Неужели нельзя сразу вывозить мусор, а не складывать гору. Вот вечная проблема -мусор. Может на этом портале мы сможем решить проблему чистоты не только в парке , а и во всем городе?
|
#2 - 8 апреля 2014, вторник
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Мусор в городе это наш бич. С себя начинать надо. А как начинать? Дети,смотря на взрослых,повторяют их поступки. Так и в парке. Директор нас...л, значит можно и нам. А насчет каруселей,я с Вами согласен,нет у нас детских каруселей.Ребенка 3-6 лет покатать не на чем ! Да и остальные аттракционы неверно скоро развалятся.
|
#3 - 8 апреля 2014, вторник
|
Постоянный участник
Лиски
2543 дня назад
|
0
С мусором у нас проблемы во всем городе, не только в Парке... Я уже задавал на форуме вопрос почему нет мусорных контейнеров в городе http://liski.life/forum/thread33.html Мне кажется проблема именно в этом, а не только в культуре граждан... Для сравнения: каждый год ездил в западную Украину в Черновцы, там рядом с каждым домом стоят мусорные контейнеры и ни кому не мешают, народ туда сносит мусор в любое удобное для себя время. В городе на каждом шагу урны... В городском парке полно урн и за каждой кафешкой стоят контейнеры. В парке чистота идеальная...
Покупаю/Продаю
|
#4 - 23 августа 2014, суббота
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Год не были в парке (мы приезжаем на отдых в Лиски) и о ужас - в парке устроили какую-то промышленную зону, наверное все любят железную дорогу - сделали какое-то уродское сооружение (наверное кто-то хорошо отмыл деньги). Людям с детсими колясками и пожилым гражданам просто некуда пойти отдохнуть, а ведь можно было расширить границу парка в сторону новой больницы, ведь уже готовый парк - прекрасные сосны - надо было бы только проложить дорожки, установить скамейки, фонари и была бы прекрасная зеленая зона. Вот и мучаются люди с колясками, пересекая перекопаные и заваленные сухостоем дорожки ведущие в сосновый лес за Интернатом. А когда был запрет на посещение леса в пожароопасный период - так вообще некуда было податься. В городском парке только кафешки и шумные атракционы и очень маленькая площадь. Очеь жаль, что так испортили парк. Да и вообще в Лисках очень небрежно относятся к озеленению. Сейчас во всю рубят сосновый лес возле Радона. Понятно- строить нужно, но ведь можно сносить только те деревья, которые попадают непосредственно в пятно строительства, а не все подряд в округе. Да и вообще зеленых зон в городе практичесик нет.
|
#5 - 13 сентября 2014, суббота
|
Постоянный участник
Лиски
2790 дней назад
|
0
да парк стал скорее не для детей а для взрослых, как можно приводить детей туда где они будут смотреть на пьяные лица выползающие из кафешек. Инна:Год не были в парке (мы приезжаем на отдых в Лиски) и о ужас - в парке устроили какую-то промышленную зону, наверное все любят железную дорогу - сделали какое-то уродское сооружение (наверное кто-то хорошо отмыл деньги). Людям с детсими колясками и пожилым гражданам просто некуда пойти отдохнуть, а ведь можно было расширить границу парка в сторону новой больницы, ведь уже готовый парк - прекрасные сосны - надо было бы только проложить дорожки, установить скамейки, фонари и была бы прекрасная зеленая зона. Вот и мучаются люди с колясками, пересекая перекопаные и заваленные сухостоем дорожки ведущие в сосновый лес за Интернатом. А когда был запрет на посещение леса в пожароопасный период - так вообще некуда было податься. В городском парке только кафешки и шумные атракционы и очень маленькая площадь. Очеь жаль, что так испортили парк. Да и вообще в Лисках очень небрежно относятся к озеленению. Сейчас во всю рубят сосновый лес возле Радона. Понятно- строить нужно, но ведь можно сносить только те деревья, которые попадают непосредственно в пятно строительства, а не все подряд в округе. Да и вообще зеленых зон в городе практичесик нет.
|
#6 - 2 марта 2018, пятница
|
Участник
2061 день назад
|
0
Это вечная тема...мне тоже не нравится, что пьют взрослые и тутже гуляет ребетня...
|
#7 - 3 сентября 2019, вторник
|
Продвинутый участник
2 дня назад
|
0
Класс, это очень круто. Обожаю парки!!!
|
#8 - 4 сентября 2019, среда
|
Активист
2 дня назад
|
0
А кто заметил, как в этом году в парке красиво рос кипарис https://tsvetem.ru/listva_v_dome/kiparis.html Какая все таки была красота, я просто в восторге. И вдохновлённая этой природной красотой я сразу на дачу семена кипариса заказала и высадила в горшке. Раньше меня конкретно эти цветы как-то не особо привлекали, но в этом году в прямом смысле за душу тронули. Единственное, за ними нужен трепетный уход, они обязательно должны стоять на солнце, для них предпочтительная температура до 18 градусов.
|
#9 - 14 декабря 2019, суббота
|
Наблюдатель
Туапсе
1750 дней назад
|
0
и уважение со стороны людей
|