#1 - 5 мая 2014, понедельник
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
+1
Весна! Идешь по лесополосе (их у нас в городе становится все меньше и меньше) и горы мусора лежат, противно до ужаса! Почему то даже хочется взять и убрать это все самостоятельно, но в одиночку с этой проблемой не справиться. что же делать???
|
#2 - 5 мая 2014, понедельник
|
Постоянный участник
Лиски
2801 день назад
|
+1
писать в администрацию города либо Экологам чтоб следили за лесом и штрафовали тех кто мусор этот туда привозит а то Экологи только смотрят кто оставил возле двора щебенку или песок загрязняют улицу.
|
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
еще бы глубже начать решать данный вопрос, воспитывать людей,а не свиней
|
|
Постоянный участник
Лиски
2554 дня назад
|
0
Да люди зачастую сами не виноваты в своем свинстве, я уже поднимал тему про контейнеры под мусор в городе http://liski.life/forum/thread33.html во многих городах контейнеры решают проблему с кучами мусора а у нас многие приезжие в шоке от того что им приходится выкидывать мусор по рассписанию, в частном секторе вообще жесть!
Покупаю/Продаю
|
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
на счет контейнеров по городу это палка в двух концах, с одной стороны хорошо, но а с другой вокруг него всегда будет антисанитария, крысы, мыши и т.д. Очень обидно что по многоквартирным домам можно каждый день избавляться от мусора, но вот частному сектору приходится копить его неделю, а потом выносить в неудобное для себя время. Отдельная конечно тема это строительный мусор его то просто так с мусорной машиной не вывезешь, зато эти "нелюди" каким то образом вывозят его в леса.
|
|
Постоянный участник
Лиски
2554 дня назад
|
0
Ну так сейчас все равно везде по городу кучи мусора, которые разносит ветром и собаками по округе. В контейнерах нет ничего страшного, если их регулярно убирать. Лес "засрали" страшно, ленивый у нас народ, не может вывезти мусор на городскую свалку, обязательно нужно в лес везти, как будто до свалки ехать 50 км...
Покупаю/Продаю
|
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
+1
да денег им жалко, за вывоз мусора на свалку платить надо. Конечно даже не знаю сколько, но уверена что эти суммы не большие.
|
|
Администратор
Лиски
3 дня назад
|
0
Ynia: да денег им жалко, за вывоз мусора на свалку платить надо. Конечно даже не знаю сколько, но уверена что эти суммы не большие.
Я думаю если человек вывозит мусор в лес, то ему не составит особого труда проехать на несколько километров больше до городской свалки. Даже если он проживает в Интернате. По объездной до свалки ехать 15-20 минут. Если человеку лень потратить 20 минут времени и он вываливает мусор в лесу, то это нехороший человек.
liski.life — городской информационный портал
|
#9 - 10 мая 2014, суббота
|
Наблюдатель
Оффлайн
|
0
То есть РЕДИСКА!!!!!!!!
|