Бег

вечерний и утренний бег, плюсы и минусы.
А как считаете вы?
Вечерний (1)
Утренний (1)
Всего голосов: 2
Опрос закончен.
Новичок
Оффлайн
Вопрос о выборе времени для пробежек, возник достаточно давно и до сих пор имеет место. Конечно многое упирается в ваш график и зависит от того, чем вы занимаетесь по жизни. Утренний бег подходит людям с неопределённым графиком. Но у этого вида есть мину, это то, что организм ещё не отошёл от отдыха и сна и сразу в бой, прежде всего это нагрузка на сердце. У вечернего этого нет, и организм уже разогрет дневными делами. Если вы считаете, что после трудового дня, бег просто не уместен, вы ошибаетесь, он как раз таки разгружает вас эмоционально, и получать комплект резервных витаминов гораздо полезнее вечером.
И конечно же опрос "А как считаете вы?"
Наблюдатель
Оффлайн
Люблю бегать именно вечерами. Утром нет ни настроения, ни времени. Раньше и в спортзал ходила по вечерам именно.
Сейчас походы в спортклубы достаточно дорогостоящее занятие. Но и без правильного подхода можно себе только навредить. Но не только в залах можно заниматься. Я, например, сходила на несколько занятий в спортзал именно для занятий с тренером, чтобы показал основные упражнения и как правильно их выполнять. Сейчас занимаюсь дома. Очень много информации по этому есть в инете. Многие упражнения для тренировок беру на http://fitburg.ru/
Наблюдатель
Оффлайн
Я начала бегать по утрам. Уже третий день Пока нравится
Новичок
Оффлайн
Попробуй вечером, и расскажи нам свои мысли, в какое время лучше joke
Olga1515:

Я начала бегать по утрам. Уже третий день Пока нравится
Наблюдатель
Оффлайн
А самому слабо?)
Наблюдатель
Оффлайн
По мне так лучше вечером. насчет полезности не знаю, но в момент бега можно остаться наедине и сосредоточиться на своих мыслях.
Участник
BachBachBach
2470 дней назад
круто
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.