Не давно купил себе в Авто магазине по улице 40 лет октября д 42 реле-регулятор на классику.
Приехал домой поставил думал что запчасти хорошие не стал проверять на следующий день мне нужно было ехать в Воронеж. Завел утром авто и отправился в Воронеж в дороге обнаружил что зарядка на аккумуляторе зашкаливает за 16В ну думаю не чего страшного сейчас щетки притрутся и будет все нормально. На пол пути до Воронежа у меня сгорела магнитола, закипел аккумулятор и сгорели лампочки ближнего света и это все из-за этой долбаной релюхи которую я купил в этом магазине. Реле стоило 170 рублей, а из-за неё убытков я понес гораздо больше, хорошо хоть аккум не накрылся!
А так магнитола 3 тысячи и две лампочки 600 рублей. После приезда с Воронежа заехал сразу же в другой магазин купил реле поставил все стало нормально.
Уважаемые жители города Лиски если будите приобретать что то в Магазине по адресу 40 Лет Октября д. 42 Будьте Бдительны и внимательны, проверяйте работоспособность запчастей что бы не было такой ситуации как у меня!
- Новости Происшествия
- Афиша Мероприятия
-
Справка
Города Лиски
- Авто и Транспорт
- Безопасность
- Бизнес и Финансы
- Город и Общество
- Здоровье и Медицина
- Животные и Растения
- Магазины и Товары