Привет всем,
Наконец-то созрел для приобретения вело-багажника. Машины - Рено Логан, есть фаркоп. Выбираю между вело-багажником, который крепится о фаркоп и штуковиной, которая позволяет 2 вела поставить на крышу и закрепить. Пока склоняюсь к 1-му варианту, но учитывая, что опыта в перевозке велов снаружи авто у меня ноль, решил посоветоваться с вами. Мне (субъективно) кажется, что крепить на крышу немного неудобно, учитывая высоту авто плюс рейлинги сверху. Еще, эта вся конструкция на крыше ,я подозреваю, здОрово свистит и расход добавляет. Ну и если ехать в лесистую местность, есть шансы исцарапать велы и собрать на них целый куст веток и листьев.
Что касается крепежа на фаркоп, мне кажется, он должен быть менее шумным и крепить велы должно быть удобнее. Но опять же, что если сзади кто-то въедет? Тогда попадаю не только на ремонт бампера плюс рихтовку того, что погнется, но и лонжероны и 2 вела, которые тоже не самые дешевые. И еще, как гайцы к таким приблудам относятся, интересно? Буду благодарен за мысли по этому поводу.
- Новости Происшествия
- Афиша Мероприятия
-
Справка
Города Лиски
- Авто и Транспорт
- Безопасность
- Бизнес и Финансы
- Город и Общество
- Здоровье и Медицина
- Животные и Растения
- Магазины и Товары