Помогите выбрать смартфон?

Активист
Nikks
Медаль
506 дней назад
Форумчане, дайте совет какой мне выбрать смартфон для себя? У меня был Самсунг, но недавно я его утопила в воде, и он не подлежит ремонту. Бюджет 8-10 тысяч рублей, дороже купить не могу себе позволить. Посоветуйте нормальный смартфон за эти деньги?
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Если у вас был Самсунг, этой фирмы и покупайте. Тем более, это фирма хорошая, производит качественные смартфоны. У меня было несколько штук, одному уже около 5 лет, падал с 4 этажа, и до сих пор работает. Последний, который себе купил, был Самсунг А5, классный, только большого размера, по началу было неудобно держать в руке, но потом привык.
Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
А какие функции вы хотели бы видеть в своем смартфоне? Для сего он вам нужен, просто звонить? Или вы будете пользоваться интернетом, играть в игры? Я бы, на вашем месте рассмотрел китайские фирмы. Неплохими вроде являются: Xiaomi, Blackview, BQ. Они производят достаточно бюджетные модели, как вам и нужно. Например, смартфоны BQ посмотрите на этом сайте: http://ekbay.ru/product/smartfony-bq/. Возможно, какая-то модель вам подойдет.
Активист
deki
Медаль
506 дней назад
Покупайте Айфон, самая лучшая фирма. За 10 тысяч рублей можно взять пятый, в хорошем состоянии, с рук. Так он вам прослужит сколько, еще и вы продать сможете. А там, смотрите сами, ведь не каждый захочет б/у покупать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.