#1 - 21 ноября 2017, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Я недавно открыла свой интернет-магазин. Очень переживала, смогу ли я справляться с потоком продаж и администрированием сайта. А на практике же оказалось, что дела идут, мягко говоря, не очень. Клиентов- нет совсем. Как можно раскрутить свой сайт, кто знает?
|
#2 - 21 ноября 2017, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Реклама- двигатель торговли! Каким товаром Вы занимаетесь? Можно заказать рекламу на тематических форумах. Кроме того, всякого рода листовки- также могут помочь раскрутиться.
|
#3 - 21 ноября 2017, вторник
|
Постоянный участник
1631 день назад
|
0
Продвижение сайта в сети- это целая наука. И мне кажется, что для Вашего бизнеса будет намного эффективнее, если Вы обратитесь за помощью к специалистам именно в этой сфере, нежели потратитесь на выпуск рекламных листовок. Бумажная реклама, на мой взгляд, это уже вчерашний день.
|
#4 - 21 ноября 2017, вторник
|
Постоянный участник
1633 дня назад
|
0
Не стоит забывать про такую важную составляющую сегодняшнего дня, как социальные сети. Продвигать собственный бизнес вполне можно и там. Единственный нюанс, необходимо знать, как делать это эффективно. Поэтому я бы- тоже советовала обратиться за помощью к профессионалам, предварительно, вот здесь можете почитать сколько стоит продвижение в Инстаграм. На мой взгляд, это одна из самых популярных соц.сетей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2017 в 12:43)
|
#5 - 28 ноября 2017, вторник
|
Активист
9 часов назад
|
0
крутоДобавлено спустя несколько секундкрутоДобавлено спустя несколько секундкруто
|