#1 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2127 дней назад
|
0
Недавно только стала автомобилистом (машину брала уже подержанную с небольшим пробегом) и вот надо мне уже менять аккумулятор. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать для Форд Фиеста 2010 года выпуска?
|
#2 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2530 дней назад
|
0
Так Вы откройте капот, достаньте старый аккумулятор, посмотрите что это за производитель и какая это модель и покупайте такой самый, вот и вся подсказка.
|
#3 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2127 дней назад
|
0
Ну так а может дама хочет какой-то получше аккумулятор? Скорее всего, что ей перед продажей поставили какой-то еле работающий, вот его уже и менять надо. Уточните, кстати, какой мотор у Вашего автомобиля.
|
#4 - 22 ноября 2017, среда
|
Участник
2519 дней назад
|
0
Ну да, зная объем двигателя можно было бы более конкретно посоветовать какой-то вариант. А так, если хотите купить автомобильный аккумулятор, то можете посмотреть что есть для Вашей машины вот на этом сайте, например http://akbmag.ru/ Кстати, я тоже слышал, что перед продажей в автомобиль ставят почти непригодные аккумуляторы.
|
#5 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2271 день назад
|
0
Я себе купил фирмы Topla. По цене дешевле, чем Bosh, например, но меня пока не разочаровал. Уже пару зим, несмотря на сильные морозы, проблем не было. Так что нет никаких нареканий.
|
#6 - 23 ноября 2017, четверг
|
Новичок
2271 день назад
|
0
Вы не одиноки, сам столкнулся с аналогичной ситуацией после покупки машины. Но сейчас не проблема подобрать запчасти на иномарки, интернет магазины предлагают подбор с помощью VIN кода автомобиля, посмотрите на этом сайте. Думаю, с этим сможет разобраться даже девушка. Попробуйте, у вас должно получиться.
|
#7 - 21 декабря 2017, четверг
|
Наблюдатель
1800 дней назад
|
0
Берите самый дорогой ( Zentra-PR273 )
|