Вопрос про аккумулятор

Участник
Minerva
2127 дней назад
Недавно только стала автомобилистом (машину брала уже подержанную с небольшим пробегом) и вот надо мне уже менять аккумулятор. Подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать для Форд Фиеста 2010 года выпуска?
Участник
Step
2530 дней назад
Так Вы откройте капот, достаньте старый аккумулятор, посмотрите что это за производитель и какая это модель и покупайте такой самый, вот и вся подсказка.
Участник
elBarto
2127 дней назад
Ну так а может дама хочет какой-то получше аккумулятор? Скорее всего, что ей перед продажей поставили какой-то еле работающий, вот его уже и менять надо. Уточните, кстати, какой мотор у Вашего автомобиля.
Участник
Waylon
2519 дней назад
Ну да, зная объем двигателя можно было бы более конкретно посоветовать какой-то вариант. А так, если хотите купить автомобильный аккумулятор, то можете посмотреть что есть для Вашей машины вот на этом сайте, например http://akbmag.ru/ Кстати, я тоже слышал, что перед продажей в автомобиль ставят почти непригодные аккумуляторы.
Новичок
OlegBurov
2271 день назад
Я себе купил фирмы Topla. По цене дешевле, чем Bosh, например, но меня пока не разочаровал. Уже пару зим, несмотря на сильные морозы, проблем не было. Так что нет никаких нареканий.
Новичок
Dimon
2271 день назад
Вы не одиноки, сам столкнулся с аналогичной ситуацией после покупки машины. Но сейчас не проблема подобрать запчасти на иномарки, интернет магазины предлагают подбор с помощью VIN кода автомобиля, посмотрите на этом сайте. Думаю, с этим сможет разобраться даже девушка. Попробуйте, у вас должно получиться.
Наблюдатель
Wancors
1800 дней назад
Берите самый дорогой ( Zentra-PR273 )
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.