Похудеть к НГ

Участник
Minerva
2131 день назад
Знаю что я выгляжу как типичная девушка из рассказов о похудении, но вчера примеряла платье, в котором собиралась встречать Новый Год и оно очень тесное( Видимо я за месяц набрала 1-2 кг, так как во время покупки платье сидело идеально. Есть ли какой-то способ быстро похудеть? Может какие-то упражнения или экспресс-диета?
Участник
Waylon
2523 дня назад
Ох уж эти дамы... laugh Это как в анекдоте: Нужно срочно похудеть на 2 кг? - Отрежь руку! rofl В принципе до Нового Года еще 2 недели осталось, так что сбросить 1 кг реально. Просто откажитесь от сахара и белой муки.
Участник
elBarto
2131 день назад
Без упражнений похудеть будет тяжело, это я Вам как фитнесс-тренер говорю. Эти 2 недели Вам нужно будет питаться на дефиците калорий, пить много воды, плюс подключить легкую нагрузку: приседания и выпады, бег или быстрая ходьба, планка. Можно даже просто по лестнице подниматься каждый день по несколько раз - это уже даст хороший результат.
Постоянный участник
Miledy
2131 день назад
Minerva, запрос у Вас нормальный и вполне реальный, Вы ведь не на 10 кг собрались похудеть за 2 недели) Для этого действительно нужно вести более активный образ жизни, пить много воды и ограничить сладкое (только по утрам можно). Алкоголь нужно исключить, крепкий чай и кофе лучше заменить например на травяной чай или напиток из ягод Годжи. Эффективные и вкусные ягоды Годжи сейчас довольно популярны, говорят что можно сбросить несколько килограмм, еще и энергии прибавится, я вот здесь нашла в качестве элит https://elitnie-chai.ru/redkie-chai/yagodi-godgi-krasota-kleopatri.html Тоже хочу попробовать, так как хочется на корпоративе выглядеть королевой, но нужно выбрать качественные ягоды чтобы был желаемый эффект.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.