Простатит

Постоянный участник
ValenTINkA
1630 дней назад
Кто в курсе, чем опасен недолеченный простатит? Мужу назначили лечение, а он отказывается выполнять предписания врача. Из всего списка назначений он выбрал какие-то одни таблетки, дескать, этого будет достаточно, он у меня терпеть не может всякие лекарства. Только боюсь, хоть бы хуже не было…
Постоянный участник
agalunya
1630 дней назад
Странный народ эти мужчины, значит на визит к врачу он решился, а пить лекарства- не хочет?! Просто объясните ему, что если не лечиться как следует, то через время заболевание может вернуться в более острой форме. Тогда лечиться придется уже по-другому!
Постоянный участник
Marysinka
1630 дней назад
На самом деле, простатит- довольно неприятное заболевание. Мой муж уже второй раз сталкивается с подобной проблемой, и мне кажется, что в первый раз он как-раз не очень серьезно отнесся к лечению, так что выводы- очевидны!
Постоянный участник
Rosochka
1628 дней назад
Если простатит не лечить, то сам по себе он не пройдет, и может запросто перейти в хроническую форму, а еще хуже в склероз простаты. Не хочу быть голословной, об этом заболевании можете здесь почитать подробнее, а лучше предложите это сделать Вашему мужу. Пусть поймет насколько все серьезно и что нужно строго выполнять все предписания докторов.
Участник
Inka
Москва
2341 день назад
Сам по себе он кончено не вылечится! Когда проблема замечена, её стразу нужно устранять
Наблюдатель
Мария Рудкова
2502 дня назад
Во-первых я не понимаю,как можно терпеть такие боли и не лечиться,во-вторых вы знаете о том,что простатит может перерасти в рак простаты, при чем во многих случаях не операбельный! Если муж не согласен с этим лечением,обратитесь к другому специалисту -пусть вам заменят препараты. Моему мужу назначали свечи Лонгидаза при хроническом простатите. Боли у него ушли уже на третий день, а потом и все остальные признаки простатита. Так что не ждите- и поговорите с мужем о его дальнейшем лечении!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 11:48)
Наблюдатель
Poup Klark
2304 дня назад
Marysinka:
На самом деле, простатит- довольно неприятное заболевание. Мой муж уже второй раз сталкивается с подобной проблемой, и мне кажется, что в первый раз он как-раз не очень серьезно отнесся к лечению, так что выводы- очевидны!
не завидую вашему мужу...
Продвинутый участник
Мария
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Моему мужу помогли облепиховые свечи
Наблюдатель
Алена Чистякова
Калининград
1903 дня назад
ValenTINkA:
Кто в курсе, чем опасен недолеченный простатит? Мужу назначили лечение, а он отказывается выполнять предписания врача. Из всего списка назначений он выбрал какие-то одни таблетки, дескать, этого будет достаточно, он у меня терпеть не может всякие лекарства. Только боюсь, хоть бы хуже не было…
Он опасен тем, что в дальнейшем могут быть проблемы с потенцией. Моему мужу в своё время пришлось сиалис купить , чтобы решить этот вопрос. Потому что с лечением тоже затянул, в итоге дошло вот до такого. В общем, предупредите его о подобных последствиях. Не думаю, что его устроит такая перспектива, так что пусть проходит полноценное лечение.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.