Декретный отпуск

Постоянный участник
Marysinka
1632 дня назад
Есть ли здесь еще будущие мамочки? Чем занимаетесь? Я как-раз вышла в декретный отпуск и пытаюсь придумать, чем бы себя можно было занять. На улицу что-то меня не очень тянет, вещи для малыша давно подготовлены и собраны, ремонт закончен…
Постоянный участник
Rosochka
1630 дней назад
Это будет Ваш первый ребенок? Наслаждайтесь бездельем! Так как потом Ваша жизнь перевернется на триста шестьдесят градусов. Мой Вам совет, заварите вкусный травяной чай, обернитесь пледом и смотрите любимые фильмы.
Постоянный участник
ValenTINkA
1632 дня назад
Эх, автор, искренне завидую Вам. У меня пока еще только первый триместр беременности, поэтому я еще во всю работаю. С предвкушением ожидаю время декретного отпуска. Планирую тогда записаться на курсы подготовки к родам.
Постоянный участник
agalunya
1632 дня назад
Советую почитать какую-то литературу об уходе за новорожденным. Поверьте, эти знания Вам пригодятся в будущем, в интернете есть очень много блогов, посвященных этой теме. Или могу посоветовать этот сайт, там любой желающий может опубликовать рассказ собственного сочинения, и очень много мамочек ведут что-то вроде собственных дневников. Быть может Вам будет интересно почитать о чужом опыте.
Участник
Inka
Москва
2343 дня назад
Rosochka:

Это будет Ваш первый ребенок? Наслаждайтесь бездельем! Так как потом Ваша жизнь перевернется на триста шестьдесят градусов. Мой Вам совет, заварите вкусный травяной чай, обернитесь пледом и смотрите любимые фильмы.
Я так делала на протяжении всей беременности. Как чувствовала, после рождения дочки, даже покупать времени не было..
Активист
Starla
Медаль
508 дней назад
Понятное дело, что после рождения малыша, свободного времени практически не остается. Но, это не означает, что всю беременность нужно провести за просмотром фильмов, и отдыхом. Это же невыносимо скучно, нужно чем-то заниматься. Вот, например блог почитайте: https://smotriuchis.ru/blog/all. Там, можно многому научиться. Есть даже курсы, которые можно пройти дистанционно. Выберете то, что вам интересно, и научитесь этому. Вот вам и занятие во время беременности.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.