#1 - 12 января 2018, пятница
|
Участник
2247 дней назад
|
0
Кто-то может посоветовать какую-нибудь интересную игру на Андроид, желательно в жанре раннер, а то уже второй день ищу что-то в этом духе, но так все еще и не смог выбрать подходящего варианта.
|
#2 - 13 января 2018, суббота
|
Участник
2233 дня назад
|
0
Сейчас с каждым днем появляется все больше разных игр, так что, сложно найти что-то стоящее из такого большого списка. Попробуйте поискать в рейтинге, где собраны лучшие игры. К примеру, можете Сабвей Сёрф на Андроид скачать https://top-androids.ru/123-subway-surfers.html В данное время игра пользуется большим спросом у игроков, вдруг и вам понравится.
|
#3 - 13 января 2018, суббота
|
Новичок
2247 дней назад
|
0
А вы попробуйте по рейтингу поискать, мне кажется так проще всего найти интересующий жанр. При выборе советую обращать внимание на количество звездочек или оценку игры, так вам будет удобнее искать.
|
#4 - 13 января 2018, суббота
|
Новичок
2247 дней назад
|
0
Еще, как вариант, можно поискать игры по сайтам посвященным играм Андроид, в меню выбрать жанр и включить поиск. Таким образом и подберете что-то подходящее. Лучше всего самому проверять, а не доверять чьим-то мнениям.
|
#5 - 31 января 2018, среда
|
Участник
2209 дней назад
|
0
Я люблю на андроид логические игры
|
#6 - 2 августа 2018, четверг
|
Наблюдатель
2306 дней назад
|
0
WongJuly:Я люблю на андроид логические игры вам в жизни что ли мало времени подумать?
|