Аптека

Новичок
Solnechnaya
2285 дней назад
Собираюсь открыть фитоаптеку. Нашла подходящее помещение в своем районе. Помещение полностью меня устраивает, смущает только то, что пандус там установлен явно не по правилам и переделать его нет возможности. Не хотелось бы терять клиентов, в лице людей с ограниченными возможностями. Как считаете, стоит все же поискать другое помещение?
Vik
Новичок
Vik
2274 дня назад
Я считаю, что аптека - это как раз то место, которое должно быть доступно для таких людей. Поищите еще, думаю, вы сможете найти более подходящее помещение для вашего бизнеса.
Новичок
IrinaBeluh
2275 дней назад
Мне кажется, что половина пандусов устанавливается с несоблюдением правил. Даже не понятно, зачем их делать, если попасть в помещение человеку на коляске все равно нет возможности? Для контролирующих органов?
Новичок
OlegBurov
2275 дней назад
Иногда расположение просто не позволяет установить пандус с соблюдением всех норм. Я думаю, что в таком случае, можно дополнительно оборудовать вашу аптеку кнопкой вызова для инвалидов, как предлагают на этом сайте http://icall.su/?q=dostupnaya-sreda.html Кроме этого надо снабдить кнопку специальной табличкой. И стоит сразу определиться, кто из сотрудников аптеки будет отвечать на звонки, чтобы обеспечить хорошую слышимость на его рабочем месте.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.