Автомобиль

Продвинутый участник
yaLiski
Медаль
3 дня назад
Кто имел опыт покупки б/у автомобиля? Каких подвохов стоит ждать и как от них уберечься? Знаю, что сейчас много нечестных продавцов, а мне как раз нужен подержанный автомобиль и я хотел бы себя обезопасить от проблем.
Участник
BachBachBach
2479 дней назад
Действительно, нечестных продавцов на рынке с каждым днём становится все больше и больше, и нужно быть максимально внимательным при покупке подержанного автомобиля, чтоб не попасть в просак. Чаще всего водителя пытаются схитрить на том, что преуменьшают пробег машины, скручивая его. Проверить настоящий пробег можно с помощью сервиса проверки авто - https://avtocod.ru/Kak-proverit-avtomobil-poryadok-dejstvij
Активист
sabachini
Медаль
1 день назад
Если вы в машинах не разбираетесь, то вероятность того, что вы останетесь обманутым очень большая. Поэтому стоит обратиться к профессионалам, которые помогут подобрать автомобиль правильно, учитывая все до мелочей.
Активист
POPOLNENIE
Медаль
1 день назад
Лучше покупать новую машину, с салона. Так вы получаете все официальные гарантии, от производителя, все документы у вас будут в надлежащем состоянии. И нервы свои сохраните и деньги потратите с умом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.