#1 - 2 марта 2018, пятница
|
Новичок
Москва
2070 дней назад
|
0
Друзья, полагаю, что у многих автолюбителей на этом форуме в жизни уже не первый и не второй автомобиль. Расскажите, как выбрать из огромного количества предложений нормальное подержанное авто, чтобы это было не ведро с болтами. Делитесь секретами.
|
#2 - 2 марта 2018, пятница
|
Участник
2070 дней назад
|
0
У меня муж, например, никогда не смотрит подержанное авто, если продавец не предоставляет выписку из реестра от нотариуса, что машина не состоит в залоге. Сейчас очень много недобросовестных продавцов норовят продать автомобиль с банковским обременением.
|
#3 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Новичок
2070 дней назад
|
0
А Вы в курсе, что существуют онлайн сервисы вроде такого https://avtocod.ru/, которые помогают проверять автомобиль перед покупкой? Сам я недавно узнал и еще воспользоваться услугами не успел, но звучит очень даже не плохо, когда за небольшие деньги ты получаешь полную историю автомобиля. Главное знать ВИН-код или государственный регистрационный номер машины.
|
#4 - 4 марта 2018, воскресенье
|
Новичок
2070 дней назад
|
0
Я при осмотре машины всегда обращаю внимание на двигатель, чтобы он был без подтеков масла и других жидкостей. Также проверяю зазоры между деталями кузова и обязательно прошу дать мне прокатиться пару кругов.
|