#1 - 2 августа 2018, четверг
|
Новичок
2059 дней назад
|
0
В этом году я ввиду затруднительного финансового положения не смог приобрести летние шины. Сейчас появилась возможность и пока не разошлись деньги хочу купить шины. Какую фирму предпочесть? Где купить? Как подобрать?
|
#2 - 2 августа 2018, четверг
|
Новичок
Москва
2058 дней назад
|
0
А зачем сейчас покупать? Вы оставьте эту затею до весны, ведь сейчас уже нет смысла переобувать автомобиль, а деньги всегда можно потратить на что-то более нужное. Я вот себе новые диски купил, например, и чехлы на сиденья.
|
#3 - 2 августа 2018, четверг
|
Новичок
2058 дней назад
|
0
Выбрать и купить летние шины, я считаю, не так сложно. Всё действительно зависит только от Вашей финансовой возможности. Сам я автомобиль купил недавно и шины на нем стоят новые, поэтому вопросом покупки еще не задавался, тем не менее люблю доверять производителям с большим стажем. Например, шинный комплекс KAMA TYRES на рынке уже 45 лет. Посмотрите, на сайте есть удобный каталог, где представлена информация обо всех моделях шин https://www.td-kama.com/ru/tyre_catalog/. Найти точки продажи в своем городе не составит труда на карте, а комментарии на сайте помогут определиться с выбором.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2018 в 11:38)
|
#4 - 2 августа 2018, четверг
|
Наблюдатель
2304 дня назад
|
0
Слышал, что в интернете есть специальные сайты по подбору шин. Буду благодарен, если кто-нибудь поделится ссылкой на такой ресурс. Решил я себе купить и зимние и летние шины, а подобрать не знаю как.
|