#1 - 12 сентября 2018, среда
|
Новичок
Москва
2062 дня назад
|
0
Когда наступает осень, тогда приходят дополнительные траты на мытье машины. Все ведь хотят поехать в выходной день на пикник или за грибами, а потом тащатся в салон с комками грязи, да и дорога оставляет желать лучшего, поэтому мыть приходится очень часто. А с какой периодичностью Вы моете свою машину осенью?
|
#2 - 12 сентября 2018, среда
|
Новичок
2062 дня назад
|
0
Не мою свою машину осенью никогда, потому что это абсолютно бесполезное занятие. Просто отслеживаю прогноз погоды и к первому снегу загоняю авто на мойку. Далее смазываю силиконом все резинки на дверях и забываю про мойку до весны.
|
#3 - 12 сентября 2018, среда
|
Новичок
2062 дня назад
|
0
У меня работа такая, что не позволяет появляться на грязной машине, поэтому осенью мою авто очень часто и конечно же это затратно. Подумываю уже, а не купить ли минимойку? Присмотрел пару вариантов и посчитал, что затраты на такое вот чудо техники окупятся довольно скоро. Учитывая, что у меня двое сыновей, то я даже знаю кто будет помогать)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 11:44)
|
#4 - 12 сентября 2018, среда
|
Участник
2062 дня назад
|
0
Повезло мне! Я даже не знаю как часто моется моя машиночка, потому что этим заведует мой супруг. Знаю одно, что сажусь я всегда в любое время года в чистый автомобиль. Не представляю, как сама бы я ездила на мойку...
|