Дешевый газон

Участник
Malinochka
2062 дня назад
Развейте, пожалуйста, миф о том, что существует дешевый газон! Я никак не могу втолковать супругу, что газон это дорого, муторно, сложно и не подходит для тех, кто ленится лишний раз встать с дивана, чтобы полить траву.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2019 в 12:00)
Новичок
Григорьев Антон
2062 дня назад
В любом деле требуется личное участие, иначе под лежачий камень вода не потечет. Тем не менее дешевый газон это не миф. Так сказать эконом газон стоит совсем не дорого, в пределах 3000 рублей. Посмотрите, в этом интернет-магазине можно посмотреть стоимость точнее. Ну а красивый и сочный газон будет Вас только радовать, поэтому встать с дивана и полить его не так сложно ради получения положительных эмоций в будущем.
Новичок
Астерикс Абеликс
2062 дня назад
Сами по себе может быть Вы и найдете дешевые семена, но вот уход за газоном, подкормка, полив, стрижка...вылетит Вам это все в копеечку, как по физическим, так и по финансовым затратам.
Новичок
Александр Невский
Москва
2062 дня назад
Когда у меня будет дом (ну или дача хотя бы) я обязательно разобью цветник и сделаю шикарный газон. Пусть получится дорого, зато какое счастье погулять босиком по мягкой густой траве.
Постоянный участник
Алла Довлатова
Киров
1257 дней назад
Вообще, к отечественным производителям я отношусь так себе, но ЛопЛош мне понравились. Я первый раз заказывала у них газонокосилку для высокой травы. Когда поняла ,что она хорошего качества, то решила заказать и мотокультиватор http://www.loplosh.ru/shop/moto/moto-loplosh.html .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.