#1 - 18 сентября 2019, среда
|
Активист
2 часа назад
|
0
Что делать, у нас лущаться потолки и стены, квартира выглядит стремновато, как-то раньше руки не доходили что-то предпринять, но теперь есть явный сигнал, что надо что-то делать.
|
#2 - 19 сентября 2019, четверг
|
Активист
2 часа назад
|
0
Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно, хотя исправить проблему можно даже самостоятельно, если в арсенале иметь шлифовальную машинку для стен и потолков https://mylaserlevel.ru/shlifovalnye-machinki-dlya-sten-i-potolkov При то, что устройство не такое сверхдорогое как может показаться, но оно точно пригодиться в хозяйстве.
|
#3 - 19 сентября 2019, четверг
|
Активист
2 часа назад
|
0
POPOLNENIE:Я думаю, что настало самое ТО время, чтоб сделать хороший ремонт, если вы хотите жить в действительно уютной квартире, а не как в сарае. Потому что облезшие стены - это уже реально страшно, хотя исправить проблему можно даже самостоятельно, если в арсенале иметь шлифовальную машинку для стен и потолков https://mylaserlevel.ru/shlifovalnye-machinki-dlya-sten-i-potolkov При то, что устройство не такое сверхдорогое как может показаться, но оно точно пригодиться в хозяйстве. Наверное вы правы, хочу добиться того самого уюта, но пока не представляю в какую все таки копеечку мне это влетит и смогу ли я со своими финансами потянуть.
|
#4 - 22 октября 2019, вторник
|
Новичок
1734 дня назад
|
0
Что делать, у нас лущаться потолки и стены, квартира выглядит стремновато, как-то раньше руки не доходили что-то предпринять, но теперь есть явный сигнал, что надо что-то делать. Может вам дизайн-проект стоит в таком случае заказать, как считаете? Добавлено спустя 1 минутуили даже не покупать его, а в интернете просто найти и реализовать
|
#5 - 22 октября 2019, вторник
|
Наблюдатель
Верхний Баскунчак
1860 дней назад
|
0
Что делать, у нас лущаться потолки и стены, квартира выглядит стремновато, как-то раньше руки не доходили что-то предпринять, но теперь есть явный сигнал, что надо что-то делать. Понимаю вас, я тоже недавно принял решение привести в порядок квартиру. Были обои старые, даже в некоторых местах в них въевшаяся грязь была. Отклеил их, вместо этого плитку тут купил и монтировал её. Аналогичный материал использовал для отделки пола. Потолки тоже заменил, установил натяжные во всех комнатах.
|
#6 - 20 января 2020, понедельник
|
Посетитель
Москва
1768 дней назад
|
0
Так ремонтировать вам срочно нужно вашу квартиру, больше ничего не поделаешь. Нельзя же жить в такой разрухе. У меня тоже раньше с потолка что-то сыпалось, краска на нем лущилась со временем, но когда мне мастера из https://evita-potolki.ru/ установили натяжной потолок, то я вообще забыла об этой проблема и надеюсь, что еще долго не буду об этом задумываться. По крайне мере, гарантию мне приличную дали, целых 10 лет.
|