#1 - 15 ноября 2019, пятница
|
Активист
3 часа назад
|
0
Есть ли фены, которые не вредят волосам? Какие устройство порекомендуете для покупки? С радостью послушаю ваши советы по этому поводу.
|
#2 - 16 ноября 2019, суббота
|
Активист
3 часа назад
|
0
Я считаю, что все фаны в том или ином случае вредят волосам и никуда от этого ни деться, проще вообще отказаться от фена. Но если вы все таки стоите перед выбором, то лучше предварительно все изучить из статей обзорных в интернете. Благо информации и обзоров фенов сейчас хватает. Самый дорогой и популярный вариант - это dyson , но я бы никогда себе такой не купил..
|
#3 - 28 декабря 2019, суббота
|
Активист
3 часа назад
|
0
POPOLNENIE:Я считаю, что все фаны в том или ином случае вредят волосам и никуда от этого ни деться, проще вообще отказаться от фена. Но если вы все таки стоите перед выбором, то лучше предварительно все изучить из статей обзорных в интернете. Благо информации и обзоров фенов сейчас хватает. Самый дорогой и популярный вариант - это dyson , но я бы никогда себе такой не купил.. Возможно вы и правы, но наверное я пока не готова такие серьезные деньги потратить просто на фен. Я найду применение получше, думаю.
|