Использую бывшую

Продвинутый участник
ArturP
1526 дней назад
Сижу дома на карантине, скучно, ради секса и общения с противоположным полом звоню своей бывшей, ну а что делать, сейчас ни в кафе, ни в ночной клуб не выйти. Но чувствую себя подлецом, использую ведь её, так как не люблю уже. А вы также делаете? Где ищите общения сейчас? Что вообще об этом думаете?
Активист
Starla
Медаль
506 дней назад
Мужчины, что вы вообще возомнили о себе?! Почему вы думаете, что вы только девушек используете? А может и ваша бывшая вас использует просто для секса, вам такое не приходило в голову? А что, нам, девушкам, тоже просто для здоровья интим необходим!
Активист
Barmaley
Медаль
506 дней назад
Тю, да это нормально, я вот дружу со своей бывшей уже много лет. Мы близкие друг другу люди, отношусь к ней, как к сестре, часто общаюсь с ней. Поначалу, после расставания, у нас тоже был секс пару раз. А потом, я нашёл себе девушку, она замуж вышла, но дружить мы не перестаём. Я вам рекомендую почитать вот эту статью, в ней рассказывается о том, стоит ли общаться с бывшей или нет и про все плюсы и минусы такого общения.
Активист
IR A
Медаль
Лиски
1037 дней назад
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Значит у кого-то ещё сохранились чувства, походу у неё, поэтому, вы негодяй, вы используете девушку! Вы это хотели услышать?!
Новичок
Maks
Лиски
1512 дней назад
Блин, а зачем, правда, девушку использовать? Она знает, что вы её не любите? Или вы врёте ей ради секса? Это низко. Не хватает общения - идите на сайт знакомств. Я, например, сейчас зависаю на сайте Кумит, это чат-рулетка для знакомств с девушками https://coomeet.com/ru Там есть бесплатная версия для всех и премиум с расширенными возможностями.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.